| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北晟杰环保除尘配件厂

脉冲电磁阀,脉冲控制仪,除尘虑袋,卸料器,插板阀

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ASCO--25经济型电磁脉冲阀一寸直角现货
ASCO--25经济型电磁脉冲阀一寸直角现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38ASCO--25经济型电磁脉冲阀一寸直角现货 
品牌: 创蓝
单价: 4.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-27 10:14
  询价
详细信息
MAX 8.5bar ORIFICE 25MM电磁脉冲阀价格
产品用途
本电磁阀是袋式除尘器清灰系统控制压缩空气的开关,受脉冲控制仪输出信号的控制,MAX 8.5bar ORIFICE 25MM电磁脉冲阀价格依次对滤袋进行喷吹清灰,使除尘器的阻力在设定范围内,以保证除尘器的除尘效率;ZCJ脉冲电磁阀为直角式,其进出口之间的夹角为90度,适合储气筒和除尘器喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的脉冲气流。MAX 8.5bar ORIFICE 25MM电磁脉冲阀价格
结构特点
铝合金阀体采用热锻成型工艺、体积小、外形精细美观
所需部件全部采用数控机床加工,确保电磁阀的精度与可靠性

引进国外先进技术加以创新,赶超进口电磁阀,性能达到国际先进水平

采用新颖巧妙的活塞结构,使其原理更富有科学性,寿命长是同类产品的十倍以上。MAX 8.5bar ORIFICE 25MM电磁脉冲阀价格

电磁脉冲阀环境条件分析:
1、环境中相对湿度高及有水滴雨淋等场合,应选防水电磁阀。
2、应根据电源容量选择额定电流和消耗功率。须注意交流起动时VA值较高,在容量不足时应优先选用间接导式电磁阀。
3、根据供电电源种类,分别选用交流和直流电磁阀.一般来说交流电源取用方便。 
4、在有腐蚀性或爆炸性环境中的使用应优先根据安全性要求选用耐发蚀。 
5、环境空间若受限制,请选用多功能电磁阀,因其省去了旁路及三只手动阀且便于在线维修。 
6、电磁脉冲阀的电源条件。
7、环境中经常有振动,颠簸和冲击等场合应选特殊品种,例如船用电磁阀。
8、电压规格用尽量优先选用AC220V.DC24V。 
9、电源电压波动通常交流选用+%10%。-15%,直流允许±%10左右,如若超差,须采取稳压措施或提出特殊订货要求。
10、环境的最高和最低温度应选在允许范围之内,如有超差需作特殊订货提出。
http://www.czclcc.com

http://www.hbsjhb.com'