| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北晟杰环保除尘配件厂

脉冲电磁阀,脉冲控制仪,除尘虑袋,卸料器,插板阀

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » YJD-A-6电动卸料器卸灰阀卸灰标准量
YJD-A-6电动卸料器卸灰阀卸灰标准量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37YJD-A-6电动卸料器卸灰阀卸灰标准量 
品牌: 晟杰
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-27 10:41
  询价
详细信息
 YJD刚性叶轮给料机又名电动卸灰阀、星型卸料器,它由电机、齿差行星减速器(X)或针轮摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成。共有两个系列,48种规格。进出口法兰方形的为A型,圆形的B型。
YJD星型卸料器是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒状物料。为环保、治金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。
         星型卸料器特点:
1、结构紧凑,造型美观,使用方便。
2、运转平稳,噪音低。

3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。

YJD-8A/B星型卸灰阀又称星型卸料器,俗称卸料器,卸灰阀,由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、减速机及密封件组成。主要安装于除尘器的灰斗排灰,也可广泛用于化工、冶金、矿山、机械、电力、粮食等行业的给料卸灰系统的卸料装置。具有结构简单、使用方便、易操作、运转平稳、耗电量低、噪音小、使用寿命长等优点。
YJD-8A/B星型卸灰阀又名定量出料阀,卸料阀,旋转下料阀,下料器,旋转下料器,YJD-8A/B星型卸灰阀.它由电机,齿差行星
减速器(X)或针轮摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成.共有两个系列,60种规格.进出口法兰方形
的为A形,圆形的B型.本卸料装置是除尘设备排灰,风其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒
状物料.为环保,冶金 ,化工, 粮食,食品等工业部门广泛使用.
YJD-8A/B星型卸灰阀特点 :
1, 结构紧凑 , 造型美观 , 使用方便。
2, 运转平稳 , 噪音低。
3, 由于轴承 , 齿箱离开壳体一段距离 , 对于高温 , 润滑都有较大改善。
4, 本厂也可按用户要求设计制造。
5, 本产品在出厂前 , 以注有针轮摆线减速机专用润滑脂 , 请定期检查加油。
    http://www,.czclcc.com

http://www.hbsjhb.com