| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北晟杰环保除尘配件厂

脉冲电磁阀,脉冲控制仪,除尘虑袋,卸料器,插板阀

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防静电除尘布袋灰尘过滤布筒
防静电除尘布袋灰尘过滤布筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12防静电除尘布袋灰尘过滤布筒 
品牌: 晟杰
单价: 15.00元/条
最小起订量: 100 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-27 10:46
  询价
详细信息
防静电除尘布袋的滤布均采用(在生产针刺毡的基布的经纱中并
防静电除尘布袋
防静电除尘布袋图册

入导电纤维纱或在化学纤维中混入导电纤维等导电材料的)防静电涤纶针刺毡制作,具有极好的防静电性能,用于面粉尘、化工性粉尘、煤粉尘等如遇静电放电有爆炸可能的行业,是目前防爆收尘的最理想选择。

工业粉尘在浓度达到一定程度后(即爆炸极限)如遇静电放电火花或外界点火等因素,则极易导致爆炸和火灾。如:面粉尘、化工性粉尘、煤粉尘等如遇静电放电都有爆炸的可能。在袋式除尘领域,如这些粉尘需用布袋来收集,则要求制做除尘布袋的滤料具有防静电性能。

一、在针刺毡基布经纱中并入渗铜络合物导电纱称条纹防静电; 
二、在化学纤维中均匀混入导电纤维称混纺防静电。
静电收尘器是采用计算机全套设计、设计准确可靠。壳体采用框架式结构,强度高,稳定性好,可按不同的压力及耐温要求进行设计.进出气方式可根据工艺布置和烟气特点设计成多种形式,工艺布置灵活多变。采用阻流加导流型气流均布装置,气流均布好,无堵灰现象。放电极与框架连接合理,无掉线,断线情况。侧部挠臂锤式振打,振打力传递均匀且效果好,清灰容易,是一种非常实用的收尘器。
    静电除尘器的工作原理是利用高压电场使烟气发生电离,气流中的粉尘荷电在电场作用下与气流分离。负极由不同断面形状的金属导线制成,叫放电电极。正极由不同几何形状的金属板制成,叫集尘电极。静电除尘器的性能受粉尘性质、设备构造和烟气流速等三个因素的影响。粉尘的比电阻是评价导电性的指标,它对除尘效率有直接的影响。比电阻过低,尘粒难以保持在集尘电极上,致使其重返气流。比电阻过高,到达集尘电极的尘粒电荷不易放出,在尘层之间形成电压梯度会产生局部击穿和放电现象。这些情况都会造成除尘效率下降。
http://www.czclcc.com

http://www.hbsjhb.com