| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北晟杰环保除尘配件厂

脉冲电磁阀,脉冲控制仪,除尘虑袋,卸料器,插板阀

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氟美斯高温除尘滤袋锅炉布袋除尘器专用滤袋
氟美斯高温除尘滤袋锅炉布袋除尘器专用滤袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21氟美斯高温除尘滤袋锅炉布袋除尘器专用滤袋 
品牌: 晟杰
单价: 38.00元/条
最小起订量: 100 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-27 10:50
  询价
详细信息
FMS氟美斯耐高温布袋是科格思公司1997年研制,1998年批量投放市场的一个耐高温新品种。它是由二种或二种以上的耐高温纤维混合及层状复合,以实现更高、更新的物理及化学性能。复合型耐高温针刺过滤毡商品名称确定为FMS(氟美斯)。FMS的生产工艺及制造技术已获得国家专利。FMS针刺过滤毡系列产品具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐磨、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰,拒水防油、防静电等特点;并有适合150~200℃、200~250℃、250~300℃等不同温度段的系列化产品。 
FMS滤料与玻璃纤维滤料相比,其耐磨性、抗折性及剥离强度有明显的提高,可承担高过滤负荷。过滤速度可达1.0m/min以上,运行阻力低。与合成化纤耐高温滤料相比,克服了化纤滤料伸长率大、变形大、耐温低、耐腐蚀性差的弱点;尺寸稳定性、强度更好,并且价格低于其它耐高温化学纤维。FMS滤料是针对我国国情研制的新产品。广泛应用于钢铁、有色冶炼、化工、炭黑、建材、电力等部门用于钢铁、有色冶炼、化工、炭黑、建材、电力等部门。 
氟美斯(FMS)耐高温布袋具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐磨、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰、拒水防油、防静电等功能,并有适合200°C-300°C系列产品。氟美斯(FMS)耐高温针刺毡
倾城氟美斯(FMS)耐高温除尘布袋与玻璃纤维滤料相比,其耐磨性、抗折性及剥离强度有明显提高,可承担高过滤负荷,过滤速度可达1.5米/分以上或更高,运行阻力低。 
与合成化纤耐高温滤料相比,克服了化纤滤料伸长、变形大、耐温低、耐腐蚀性差的弱点。氟美斯(FMS)耐高温布袋尺寸稳定,强度更好,并且价格比其他耐高温化学纤维低。氟美斯(FMS)耐高温除尘布袋广泛用于钢铁、有色冶炼、化式、炭黑、建材、电力等部门。
氟美斯(FMS)最有价值的应用领域:
氟美斯耐高温除尘布袋最有价值的应用,在于可适应以下复杂的工况条件: 
温度较高、温度波动较大的场合;
酸碱性比较高、腐蚀性比较强的工况条件;
微细高温粉尘过滤及有价值金属物质回收; 
粘结度较高或湿度较大、覆膜滤料无法应用工况;
最适合的应用领域:水泥旋窑(窑头、窑尾)、立窑窑尾;
高炉煤气净化、铁合金冶炼炉、垃圾焚烧炉、电站燃煤锅炉等;
覆膜涤纶针刺毡特性:透气量大、阻力低,过滤效率好、容尘量大、粉尘剥离率高是除菌、除尘的最佳滤料。
玻纤膨体纱滤袋,可广泛适用于化工、钢铁、冶金、炭黑、发电、水泥等各种工业炉窑的高温烟气过滤。

亚克力针刺毡除尘布袋相对湿度小于30%,注意氧化。

http://www.hbsjhb.com

http://www.czclcc.com