| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北晟杰环保除尘配件厂

脉冲电磁阀,脉冲控制仪,除尘虑袋,卸料器,插板阀

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防爆电磁脉冲阀DMF-Z-25
防爆电磁脉冲阀DMF-Z-25
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19防爆电磁脉冲阀DMF-Z-25 
品牌: 晟杰
单价: 155.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-27 11:40
  询价
详细信息
一. 安全性: 
1.腐蚀性介质:宜选用材质为不锈钢或合金的DMF-Z-25电磁脉冲阀;对于强腐蚀的介质必须选用隔离膜片式。
2.爆炸性环境:必须选用相应防爆等级产品,露天安装或粉尘多场合应选用防水,防尘品种。
3.公称压力应超过管内最高工作压力。
二. 适用性: 
1.介质特性  2.管道参数  3.环境条件  4.电源条件  5.控制精度 
三. 可靠性:
1、工作寿命,此项不列入出厂试验项目,属于型式试验项目。
2、工作制式:分长期工作制,反复短时工作制和短时工作制三种。
3、工作频率:动作频率要求高时,结构应优选直动式电磁阀,电源听优选交流。
4、动作可靠性 
四. 经济性: 
选择脉冲阀必须是在符合安全、适用、可靠的基础,再考虑阀的经济性。经济性不只是指产品的售价,更要优先考虑其功能和质量以及安装维修及其它附件所需用费用。 

更重要的是,一只脉冲阀在整个自控系统中在整个自控系统中乃至生产线中所占成本微乎其微,如果贪图小便宜而错选造成损害群是巨大的。

防爆电磁脉冲阀的主要技术参数
a.防爆阀的额定电压:AC220V/DC24V
b.防爆阀的额定功率:16W/30VA
c.防爆阀的工作制:脉冲制
d.防爆阀的防护等级:IP65
防爆电磁脉冲阀的结构说明
防爆阀主要由阀体、绝缘绕组成,阀体采用锌铝材料铸造制成。
防爆阀其外型及尺寸如后图所示。
防爆阀的绝缘绕组是用高性能的工程塑料将电磁线圈模压浇封为一独立的整体。浇封材料具有化学、热工和机械等方面的稳定性。成型后的绝缘绕组的浇封层厚度及浇封间距均符合GB3836.9的有关规定。
防爆阀采用气电隔离的结构,气路密封性能可靠。
防爆电磁脉冲阀的要点
在进行防爆阀和结构设计时,从外壳强度和组成外壳各零部件、浇封剂的材料以及限制外壳最高表面温度等关键条件着手,确保防爆性能。
防爆阀(全称防爆电磁脉冲阀,又称防爆阀,防爆脉冲阀,防爆电磁阀)正常工作时,其外壳最高表面温度不超过130℃。
防爆阀的电源引出线的外露长度不小于1m。
防爆阀在危险场所接线时,应采用适宜的导管系统接入具有相同防爆级别的接线盒或箱内。
防爆阀的明显部位有“Exmb II T4、DIP A20 TA,T4”永久性标志。
防爆阀电路中,必需配设可实现过载、短路等保护的电器元件(如陶瓷管快速熔断器等,但不得用玻璃管熔断器)。
防爆阀的防护等级为IP65
http://www.hbsjhb.com

http://www.czclcc.com